En Dordogne Distillerie Clovis Reymond, 180 ans d’histoire
Depuis six générations, L’entreprise fabrique liqueurs, sirops, eaux-de-vie et apéritifs.
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Les magnifiques alambics en cuivre, plus que centenaires, n’ont pas vieilli. Ils distillent les alcools de la même façon qu’à l’époque de Clovis, l’aïeul des dirigeants actuels. Les frères Marty perpétuent la tradition familiale dans la distillerie de Villamblard (Dordogne), fondée en 1834. L’entreprise se visite toute l’année, mais en fin d’été y règne une bonne odeur de fruits, sélectionnés chez des producteurs du Périgord et du sud de la France. La fabrication repose sur une qualité irréprochable des fruits et une méthode artisanale. Depuis l’origine, les mêmes recettes sont les clefs de la renommée de la maison : Lou quina cacau, apéritif légendaire à base de noix, punch et grog Clovis.
www.clovisreymond.com, 24140 Villamblard. Tél: 05 53 81 90 01
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